Геометрика (220х250 см) — гобелен на стол

Геометрика (220х250 см) — гобелен на стол

5,950.00 3,100.00

Гобеленовое декоративное изделие на стол.

В наличии 1 шт!

 

 

 

 

Кол-во

Возможно Вас также заинтересует…

X